Damen 50 Regionalliga für Deutsche Meisterschaft qualifiziert: Ende August in Berlin
A.T.P. Ammersee Tennis Pokal 26.-28.07.2019: S-6 DTP-Turnierstatus W50, M50, M60, M70

Tennis Ferienprogramm 2019 am 2.+5.8.2019

Tennis Ferienprogramm mit professionellen Trainern am Freitag, 02.08.2019 und Montag, 05.08.2019 jeweils von 10-11 Uhr und von 11-12 Uhr auf der Tennisanlage im Kurpark Herrsching. Zur Anmeldung hängt eine Liste im Club im Kurpark, oder einfach zum Termin vorbei kommen. Unkostenbeitrag 8,- Euro pro Stunde, Sportsachen mitbringen, Schläger und Ausrüstung werden gestellt.

Spielertreff am 19.07.2019 im Kurpark von 18-20 Uhr

am Freitag, den 19.07.2019 findet unser nächster Spielertreff von 18-20 Uhr im Kurpark wie immer freitags statt!

Dies ist ein geselliges Beisammensein für alle, die schon einmal einen Tennisschläger in der Hand gehalten und den Aufschlag über das Netz gebracht haben (zumindest einmal ;-)), egal welcher Spielstärke. Auch Freunde oder Gäste können gerne mitgebracht werden.

Gespielt werden Doppel / Mixed, also immer 4 Spieler pro Platz, zufällig zusammen gelost. Nach einer kurzen Einspielzeit werden Punkte mit normaler Satz-Zählweise ausgespielt. Dann kommen alle zusammen und die Paarungen / Gegenüber werden neu ausgelost.

Nach 20 Uhr hat unser Wirt Klaus, wer dann Hunger bekommen hat (keine Verpflichtung!!!) etwas zu Essen im Clubheim, oder hoffentlich auf der Terrasse bei schönem Wetter für wie immer 6 Euro pro Person bereit.

Also kommt bitte vorbei und bringt einfach wie immer gute Laune mit!

Nächste Heimspiel-Termine:

Weitere Termine werden rechtzeitig bekanntgegeben. Geplant sind bereits: